-Нина Хижняк-
Ах, праздник – то прошёл!
Да снег лежит в грязи.
Был фейерверков шок –
Под окнами – вблизи.
На фото, дочка, ты,
Где море той любви,
Где детские мечты
Гуляли у воды.
Спроси, моя ль волна
Вся всплеском под ногой?
Послушай, суть одна:
«Визит окончен мой!».
Теперь нет той стези:
Окончен баллов штурм!
Не может исказить
Вид гальки, что без урн.
На фото ты – одна!
Легко сквозит вод бриз.
А я всё у окна,
Да мысле жар - каприз.
Спасибо за визит,
Что интернет донёс,
А сердце всё грустит,
Не слыша стук колёс.
Я жду тебя домой,
При встрече – обниму,
А воздух, тот, морской,
Строкой весь соберу.
Легка ты на подъём,
Наследственность - моя!
Что чайка, ты крылом,
Скрываешь берега.
Совсем мне не грозят
На фото те шторма.
Будь, летняя гроза, –
Боюсь тебя - грешна!
04.01.2021 г, Н.М. Сегеда
|