Господи, прошу у тебя Равновесия,
Как в день весеннего равноденствия,
Когда луна есть отражение солнца.
Господи, прошу у тебя Смиренья,
С которым приходят виденья
В мои беспокойные сны.
Господи, прошу у тебя Смерти,
Что заберёт осколки тверди
Из-под грешных стоп. |
но, кажется, - это скорее молитва, чем исповедь.
Что Вы думаете?