Туман в глазах иль снова кажется?
Отчасти я права, душа навзрыд - так больно.
Сознанье есть – дышу, заряжена
На позитив, предчувствие светло – довольно…
Темно… закрыта “кошка” на замок,
Жива? Скорее да, чем нет (по Шрёдингеру),
Одно из двух, но Бог опять помог,
Уверена на сто, вновь обретаю веру!