С Новам годом, фабуляне!
С Новым годом, фабулянки!
Пусть всегда шуршит в кармане,
Пусть удача спозаранку
Постучит в оконный пластик
Громом праздничной петарды!
Пусть веселым будет праздник!
Пусть подвыпившие барды
Под мажорные аккорды
Прославляют Новогодье!
Пусть незлые дуют норды!
Пусть от дома к дому бродит
Вечный дух авантюризма,
Вечный повод к созиданью
И не думать ни о тризне,
Ни о горестном свиданьи
С теми, кто наш мир оставил...
А о солнце и о лете!
Стол накрыт! С меня простава!
С вами Паль... Простите, Петя!
|