Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
Я и Ты…
(Романс)
Зовут барабаны Судьбы,
Молчат колокольчики счастья –
Увядшие ныне цветы –
Что ранние Символы страсти…
С утра не спокойно Душе,
И сердце тревожно стучится, -
Могла бы во сне хоть присниться,-
Поспела бы к кофе глясе…
Вдруг мнится: вблизи – голос твой,
Но звуки, как тени, роятся,
И шелест атлАсного платья
Плывёт под моею рукой.
Глубокое мыс- декольте,
На шее янтарь - ожерелье -
Как Солнца застывшее зелье -
Как Жар в золочёном кольце.
Встревожено, сердце стучится…-
Зовут барабаны Судьбы?-
Иль, может, минувшее снится,
Где мы лишь вдвоём: Я и ТЫ?
Январь 2013г.
|