В семье опять конфликт? Не может быть.
Не разберутся Марс с Венерой.
Поднадоел Венере просто быт,
И Марс устал на самом деле.
Венере дай романтики, конфет,
А Марсу встретиться с друзьями.
Но он подумал и принёс букет,
Как самой распрекрасной даме.
Теперь конфликта вовсе уже нет.
Все помирились, слава Богу.
Живут без ссор, общаясь много лет,
Мостя вдвоём любви дорогу.
|