Люблю красавицу-природу, - нашу мать.
Родился в горном кишлаке. А жизнь свою,
Изволю доживать в деревне Курской.
Среди берёз, в природе вольной - русской.
Люблю читать хорошие стихи и прозу,
Пытаюсь я стихи и прозу сам писать.
Людей хороших, дружелюбных - уважаю.
Но мне противны те, кто гадит на Россию.
Особенно из тех, уползших за границу,
Ругают край, где их качали в колыбели,
Блудливым языком и мыслями дурными.
Душой ущербны те, кому беда России,
И горе россиян приносят злую радость.
Россия-мать! - была она и ныне будет
Великой и могучею державой,
Опорой для ограбленных людей!
|