Сегодня Дед Мороз у Бога «на ковре» —
«Шеф» с «Подопечным» обойдется грубо...
Кому сказать — в Крыму плюс двадцать в декабре,
Но женщины навряд ли снимут шубы.
Пришла зима — уже пора носить меха —
Не в шкаф купили моли на съеденье!
Плевать на градусник — тепло, но чепуха,
Одеться с шиком — это наслаждение...
Когда стоят мужчины, раскрывая рты,
Оцепенев, и не отводят взгляды ––
«Не сглазили б каблук» — с каблучной высоты,
Как триумфальны женские наряды!
О, Ялта зимняя! — период соболей,
Куниц и горностаев, и шиншиллы…
Да к черту кризис! Право, денег не жалей,
Негоже даме выглядеть уныло!
Пускай дожди, пускай земной переворот, ––
О потепленье лучше не трезвоньте…
Моя жена зимой поедет на курорт,
Куплю ей шубу, босоножки, зонтик!
|