Волос моих сгоревших пепел
Меня усыпал сединой
Случилось так, что не заметил
Как жизнь промчалась, чередой.
Оставив мне воспоминания
Огарки призрачных надежд
Ушедших дел напоминания
И память тех ушедших лет.
Я жил, не ведая печали
Любил, искал и находил
Всё получалось так случайно
Как будто кто-то ворожил.
И вот сейчас совсем усталый
Я вспоминаю те года
И времени мне было мало
Звала меня моя мечта.
Но я нисколько не жалею
О тех ушедших вдаль годах
Благодарю я ворожею
За всё что мне она дала.
|