Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 168 +2
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №005

(Прикосновение к Душе...)

Даже тропинке хочется цвет ощутить,
что ниспадает шлейфа платья синевой;
и замер лес... тихо вздохнув в красках листвой:
«Жаль, среди пальчиков букетом мне не быть...»

В звенящей тишине, защитною стеной
для Ольги мыслей ставших, в бликах затаившись,
лес околдован девушки глаз глубиной:
«Такой дозволено уйти и не простившись!»

12 июля 2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама