Дорога из дыры в дыру
и в никуда из ниоткуда.
Убогий домик на юру.
У печки дров и щепок груда.
Вдали необозримый лес,
и озеро неподалёку.
Мелькает солнышко с небес
сквозь туч бегущих поволоку.
Здесь в дикой потайной глуши
я провожу сырое лето.
Стихи пишу в глухой тиши.
Так… ерунду про то, про это...
Давно уж подошли к концу
запасы коньяка и пива.
И пусто под полом, в голбцу,
и отросла волосьев грива.
Всё лето дождь и тишина…
Такие вот, увы, причуды.
У запотевшего окна
сижу…
И мысль: как сдать посуду?
|
Где мысль рождается твоя?
Просто, но проникновенно написано ,Юрий.