Мне снился луг и белый конь.
Но почему - то с чёрной гривой.
В полнеба заревой огонь
И тонкий силуэт под ивой.
И кто - то чёрною рукой
Помог туману разорваться.
И гулким эхом рад рекой
Вскричал, в надежде докричаться.
И вздрогнув, тонкий силуэт,
Как привиденье, испарился...
И долго над рекой струился
Загадочный и дивный свет. |