Вам не понять,но я такой,
Что я пройду сквозь лед и пламя,
Я пролечу морозный зной,
Я залечу любые раны,
Я всюду буду наверху,
Я по обыденно сильнее,
Друзьям своим я помогу,
Оказаться нам на Апогее.
И с вершины я не спрыгну,
Не упаду я в грязь лицом,
На весь мир себя воздвигну,
Своим божественным рывком,
Не отступлю я перед богом,
И к дьяволу не обращусь,
Я сам добьюсь всего иного,
И всему миру пригожусь.
|
вот вы подумали, наверно,
а чем я миру пригожусь?
стишков писать не буду скверных,
ну, хоть - пока не научусь...