И не счастья каждодневно
Почему-то жду беды,
Не в кокошнике царевна -
В щепу крошатся мечты.
Тихо – утром на работу,
Тихо – вечером домой.
Ни детишек, ни заботы,
Только в книгах с головой.
Да и снов не вижу сладких,
Чаще – ужасы и жуть.
Может нервы не в порядке?
Может съездить отдохнуть?
И не ждать ни в чем подвоха
С каждой поступью вперед.
Да, беда конечно плохо,
Счастьем грезит идиот…
В размышленьях из вагона
Выхожу я, глядя в пол.
За плечо знакомый тронул,
Разговор за жизнь завел:
То да се, да как живете,
Телефончик попросил…
Я же – «курица в полете»
После печки в коей пыл.
08.11.05 |
И журавль - не винтокрыл...
Пусть... не важно... хоть синица,
Главное, чтоб в сердце пыл!