шутить ведь можно без раздела
и правил нет и нет предела.....
шутка......
Я поэт или the..то poet
МоИ те строки жизни и сюжет
И душу рвут, что быть и может…да ,и нет
Простите вы меня за этот бред
За правду,ложь, секрет
СтрокИ и рифмы и памфлет и да и нет
Всё….молчу… вы разгадайте ..the secre…..t