Я заглянуть в глаза тебе хочу
Увидеть изумрудов свет,
Прильнуть и отшатнуться,
Упасть и стать твоей навек.
Судьбы просторы смелых снов,
Прочесть за ночь невмоготу,
Пройдет дорожкой мимо,
Забыв про маленький цветок.
Закончит день свой бег,
Уйдет, оставив эстафету,
Наступит ночь и холод,
И ветер засвистит.
Забыли про цветок,
Озябший он стоит,
Согреться нету сил,
К утру замерзнет и уснет.
Приснится сон ему красивый,
Хозяйке нужен он.
Стоит красивый,
На подоконнике твоем. |