Большая верзила
Крушит бытиё…
Бездарная ксива
Слепила клеймо…
Больная детина
Кричит за углом…
Известная сила
Ютится вьюрком…
Такая ж спесивая
Природа страстей,
Аж, плоскость земная
Боится людей…
Немая картина
Гремучего пня,
Тугая пружина
Трещит (из-за) Дня*?!
Грызёт шельмованье
Народный удел,
Горит расписанье
Всех прожитых Дел!!!
* - День Победы09.05.11 |