Дмитрий Перепелица
Новый год весёлый был,
И немного томный,
Старый я уже забыл –
Ничего не помню…
Стоя выпили вино,
Ну, бл. и отрава…
После было всё равно.
С Новым годом, Клава!!!
Надежда Шереметева - Свеховская.
С Новым годом, родная Фабула!
С Новым ракурсом наших сУдеб!
Витамин встреч с друзьями в гранулах,
Раздаёшь, выводя нас в люди.
Из холодных постелей горести,
Где в объятиях заскорузлость,
Воздавала унынию почести,
И тянула в болото узость.
Но пилюли твои – движения,
Расправляли душевные складки,
И развеивали сомнения,
Изгоняя лень без остатка.
Снова мчимся на встречу с Танями,
С элегантным идальго Юрой,
Остроумной, как шип, Наталией,
И к Ляман, с её хрупкой натурой.
Здесь дают смертный бой депрессии:
Клава, Гэл, ОлГус, и Иосиф.
Запретительный знак - агрессии,
А в фаворе хор доброголосий.
Перечислить всех, нет стремления,
Но, признаться в любви, бесспорно,
Даже новых – в друзья зачисления,
Если сущность у них не притворна.
Двери Фабулы будут раскрыты,
Перед теми, кто камни оставил,
За порогом. Обиды забыты,
А «медузу» в себе обезглавил.
***
Шлем тебе - наше благодарение!
Процветая, живи – наша ФАБУЛА.
Ты от лени и сна - пробуждение,
Чтобы жизнь от дури не плакала.
Андрей ЮРИЧ
Гирляндой опутаны улицы всюду,
Мерцают цветные вокруг огоньки,
Улыбки на лицах, и счастливы люди,
И точно нет места в душе для тоски.
Прекрасный к нам праздник пришёл новогодний,
И скоро нас ждёт впереди Рождество,
Январь - месяц просто такой хлебосольный,
По-прежнему стилю год Старый ещё...
Кельчина Ольга
НОВЫЙ ГОД В ПРАВА ВСТУПАЕТ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЕТ!
Павел Василенко
Мы за этим проследим,
И по заслугам воздадим.
Чтоб не только обещать,
А мог ещё и выполнять.
Так что пусть пока идет,
Только помнит, час придет.
И задаст вопрос народ
Чем был занят целый год?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот так волшебно на нас действуют твои стихи, Клавдия!
(И надо отметить, что стихи очень хорошие)