Сила с ила, ил - на дне.
Ну, какая с "ила" сила?
Один пишем, два в уме,
воли нет, а где-то была...
Если "ла" - душа у силы,
Где носило столько лет?
Вот и вышло некрасиво.
Сила есть, а воли нет...
Если с И "ла" - на года,
то понятно, что за сила,
получилась с Богом "ла",
имя тайное носила.
Не пословица, а бред.
Всю мне душу измотала.
Силен чёрт, а воли нет!
Наконец на место стала… |