Новый год быка наступает,
Что он нам предвещает?...
Как бык поведет себя-
Зависит и от тебя.
Одна молитва не поможет тебе
И путь,вряд ли, покажет к мечте.
Сам свою мечту в быль превращай
И результат свой-улучшай.
Не жди милости от погоды,
Старайся предвидеть невзгоды.
Надо "брать быка за рога"
И строить планы наверняка.
Жизнь любит сильных,
Так глаголет мудрец.
Чтобы увидеть лица счастливых,
Надо усвоить мудрость наконец.
А быка надо любить,уважать,
Кое в чем ему уступать,
Не только в еде и украшениях,
Но,и в поведении, и отношениях.
В Новом году:
Чтоб все плохое без Вас обходилось,
Удача,зарплата не тормозилась,
Счастьем,любовью были не обделены,
А драгоценным здоровьем награждены!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!))