Бой курантов среди ночи
Нам с тобой не долго ждать.
Хочешь ты, или не хочешь,
Будем ёлку наряжать.
Трудовые вспомним будни,
Им потерян уже счёт,
И кто знает что там будет,
В этот самый Новый год.
Скатерть белую достанем
С позолоченной каймой,
Ну когда же он настанет
Праздник детства твой и мой?
Среди блюд мерцают свечи,
Мандарины, ананас,
Этот новогодний вечер
Познакомит снова нас.
Бой курантов среди ночи,
В гости дед Мороз зайдёт.
Хочешь ты, или не хочешь,
Будет двадцать первый год.
|