,,Крысы серые" с ковидом
Гнались точно зря —
Дожила с беспечным видом
Вновь до января.
Гадкой тряпкой было скрыто
Сразу пол-лица.
Только суть не позабыта —
Страстная в отца.
Вышла в красной полумаске,
Я под Новый год.
Тут как тут — ,,состроил глазки"
Вовсе не урод!
И мычал на ушко мило.
Крупноват слегка...
Алым шёлком подманила
Белого бычка!
⚙️❣️⚙️
|