Они случайно повстречались,
На брудершафт поцеловались,
Потом, зачем-то разругались,
Потом, кому-то там отдались,
И вновь случайно повстречались
Влюбились. Снова поругались.
Опять на стороне отдались...
Потом с другими повенчались,
...Роднёй друг другу оказались...
Смирились, счастливы - отдались.
Happy End |