Ты будешь слушать в парке ветер,
Встречая стайки мотыльков,
Вставать с кровати на рассвете,
Отбросив шёлковый покров…
Тебе отпущено встречаться
С моей фантазией в ночи,
Когда иллюзий папарацци
К твоим мечтам найдут ключи…
И будут снимки падать в омут
Горячих откровенных строк,
Пронзая тишь уснувших комнат,
Как дерзкий вольный ветерок…
Вокруг тебя укрыты Тайны,
И многим людям невдомёк,
Как вздох явлений аномальных
Пронзает Вечность поперёк…
Я здесь… я рядом этим утром…
Почувствуй руку на плече,
Осенним днём, немного мутным,
Пойми сокрытый смысл речей…
Ты знаешь, как моё упорство
Способно сокрушить гранит,
А Боги чтут противоборство
Шагов по глади белых плит…
Твоя рука в моей ладони,
Так сделай этот первый шаг,
Отбросив шорохи агоний,
Прочти Небес горячий Знак…
И будут радовать рассветы
Твоё лицо в моих руках,
Когда покинем мрак кареты
И Ночь оставим в дураках… |