Как бы себя простить,
чтобы навек сохранить
свою душу чистою.
Смешалась в тоске печаль.
Ни капельки мне не жаль
разбить дурную скрижаль
в азарте неистовом.
Забыть бы мне о тебе.
Пусть поёт лишь о себе
судьба поперечная.
Натянутая струна
ничем тебе не должна-
давно поняла сама,
что песнь скоротечная.
Иллюзии ни к чему.
Пусть погрузятся во тьму
воспоминания.
Обрежу ветхую нить -
мёртвых не воскресить.
Хочу без потерь прожить
свои начинания.
Закрою окна и дверь.
Открою только тем,
что мне предначертаны.
И в полусветлой ночи
мелодия зазвучит
по письменам
без личин
и без черт Сатаны.
|
Удачи!