Закольцованные во времени,
Секунда в секунду дни -
Эти дети страннее некуда,
Так необычны они.
Хранительница-учительница.
Что может? Птицею стать,
И время в случае надобности
На сутки закольцевать.
Те дети изгои из общества,
Им хорошо там, где есть.
А все свои странные качества
Легко проявляют здесь.
Там девочка, что легче воздуха,
Другая держит огонь.
Близнецами любуйся без страха,
Малютку-монстра не тронь.
Стандартные детки бывают,
В стандартном мире живут.
Но странные дети находят
У мисс Перегрин приют... |