Стихотворение «Сердце можно целовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 206 +1
Дата:
«dugUNzG4Ric»

Сердце можно целовать...

Я смотрю в твое сердце каждой мыслью Души,
Год прожит через Вечность в нужном слове Любви...
Я смотрю и влюбляюсь, и целую сердца,
Я в Любви возрождаюсь в сладкий миг Рождества...

В испытаниях — поиск между злом и Добром,
В многоточии точек за Любовью идем...
Жизнь наполнится Благом, когда сердцем живем,
В Счастье выбрана радость, когда радость несем...

Я смотрю в свое сердце и влюбляюсь в Добро,
Бескорыстно и честно побеждает Любовь...
В состоянии Бога легче Жить и Любить,
Поцелуй в сердце словом можно вечно Дарить...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама