Очень славный юбилей:
Много близких и друзей
В жизни сделано не мало,
50, − только начало!
И пусть каждый день ведет
Жизнь счастливую вперед!
Нас ждёт она в своих объятьях,
И дарит радость каждый год!
Работа − это наслажденье,
И хотелось лишь одно:
Пусть в жизни каждое мгновенье
Дарило бы радость и добро !
Мой Юбилей − итог подводит,
Перелистав за годом − год,
Результат все даты сводит,
И всё предскажет наперёд..
А годы мчаться с ускорением,
За ними угнаться нелегко:
Мой юбилейный год− уже приемлем,
Что дальше, − Богом суждено!
|