Много лет прошло с тех пор
Долгих лет.
Наш последний разговор -
Боли нет.
Что осталось? Пустота -
Соль от слез.
И ослепшая мечта -
в иглах роз.
Я, надеждой одураченная вновь,
Прыгать вниз?
К жизни возвращенная любовь -
Пальцы за карниз.
Время вспять не повернуть -
Ложь судьбе.
Как нелегок этот путь -
Путь к себе.... |