Стихотворение «Уже расцвёл у дома сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года.

Уже расцвёл у дома сад

Пьянит цветочный аромат,
Весны дыхание чарует.
Уже расцвел у дома сад,
На окнах Солнца луч бликует.
  Ушла зима, растаял снег,
  Теплом всех радует погода.
  Ручьи замедлили свой бег,
  Чуть ярче синь у небосвода.
Вот и настала благодать,
Улучшив людям настроенье.
Слов не найдётся описать,
Природы нашей пробужденье.
  Шумит листвой зелёный сад,
  Своей красой он околдует.
  Цветов сильней стал аромат,
  На стёклах солнышко бликует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама