Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 174 +1
Дата:

По мотивам хайку

Моему страху есть обьясненье.
Я создал его. Думал поможет.
Скитанья мысли и скитания Души.
Реклама
Обсуждение
     17:23 10.01.2021
с теплом души!
     17:29 24.12.2020
Гоните его в шею.
Реклама