Как и прежде, скажу Вам сегодня я:
«Вы, как елочка Новогодняя,
В сердце чутком гирляндой, зажжённою
Негасимая доброта! »
Красота, восхищения достойная,
Вы такая одухотворенная
И поющая нежность душа!
Вы для нас – эталон жизнелюбия,
И все в Вас влюблены до безумия!
Вы, как жрица, мила и мудра!
Вы и быль, и немножечко сказочка,
Вы и ясность, и где-то загадочна,
То южаночка, то северяночка!
Под счастливой звездой рождена!
|