Ну, что, Мой ВОЛК? Ведь я твоя Волчица -
Нам не страшны охотники в лесу -
Я за тебя зубами буду биться,
Пока на снег в крови не упаду!
Нет преданности, верности сильней -
Пока дышу, тебя собой прикрою
Уверен будь, и наших малышей,
Сугробом замету и снегом крепко скрою.
И сил еще достаточно во мне,
Чтоб устоять в смертельном этом бое,
Уверен будь, ведь нет клыков сильней,
И я еще, чего-нибудь, да стою.
Не зря, когда-то, бился за меня -
Зубами рвал соперника любого,
Потом, я знаю, не жалел и дня,
Что не связал свою судьбу с другою.
Коли случится так, что, вдруг, убьют,
Вся стая будет за меня - я знаю -
Не легким будет для меня маршрут
Вести ее вперед, не уставая.
Но думать я об этом не хочу.
Мой ВОЛК, всегда ты уходил с победой -
Скорее за тебя сама умру,
Чем допущу на нас такие беды!
|