Никого ты не любила,
ни меня и ни себя,
равнодушие сгубило,
так живи же не любя.
Ни сочувствия, ни ласки,
не видал я от тебя,
ты могла лишь строить глазки,
и вершить свои дела.
Добрым словом не согрела,
ничего не поняла,
просто вольно жить хотела,
и от жизни все взяла.
Не нужны уже стенанья,
здесь у жизни на краю,
неуместные признанья...
Я уж больше не спою.
Никого ты не любила,
ни меня и ни себя,
жизнь тебя не научила,
ты останешься одна.
|