Я боюсь показаться навязчивой.
Ты за это прости меня.
Никогда не смогу я с тобою
Рядом бросить свои якоря.
Никогда у меня не получится
Однажды тебя простить.
Переплавиться. Перемучаться.
Будто в миг навсегда отпустить.
Я боюсь показаться навязчивой,
Ты за это меня прости.
Переплавилась. Перемучалась.
Ну пожалуйста, отпусти!
|