А если что -то с Вами
случится невзначай
Кто будет Вас выхаживать
и подавать Вам чай?
Красавица девица
мгновенно испарится
Гоните красоту
Ищите доброту
И красота души
Ценнее Givanchy
Мечтаете, мужчина, о красавицах
Мечтаете и мечта не тает.
А что красавица..О Вас она мечтает?
Красавицы мечтают о своем
О принцах, о Бали, о ювелирном ..
И что Вы можете ей дать
Решить ее вопрос квартирный?
Попробуйте понравится такой
и будет ли с такой финансовый покой?
Всю жизнь носить одежду принца
чтоб быть единственным любимцем.
которой Вы не нужен
И не о Вас мечтает
Не хочет видеть мужем
А может всетки
Вы подумайте о той
Которой нужен Вы
Красивый
Холостой))