Коты не ходят в тренажерный зал
И птицы не качают ягодицы
Творец великодушно отписал
Коровам всем отменные ресницы.
Лишь человек в беспамятстве путей
Себя зациклен безудержно править
По ложным звездам к финишу идти
Искуственно радеть, любить и плакать.
|