ОО-ОО
Я на кладбище старых часов
где застыли часы моей жизни
всё смотрю в циферблаты времен
вопрошаю - а где было лучшее?
вдруг заметил - одни вроде тикают
но, как к уху прислонишь - замрут
чудеса! в "кошки –мышки" играют
так и ты в это время любила
поиграть на сердечных ходиках
чуть поближе - они убегут …
|