Здесь ничему уже не повториться,
Тому, что было, старость мою греть.
Осталась недописанной страница,
Заполненной на четверть или треть...
Не развернулись в действие сюжеты,
Грустят в лугах без рук твоих цветы,
И смотрят без смущения рассветы,
Поскольку знают: не ласкаешь меня ты...
Им нравилось подглядывать в окошко,
Стыдливо прячась в тучи-облака...
Фатальна для людей Небес оплошка -
Ошиблись где-то Там, наверняка!
Не свойственно в просчётах сознаваться...
Не возразить - не стоит даже браться...
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина) 02:29
0
Давно прикосновения ждут плечи
И взгляда тёплого лучистые глаза...
Как жаль, что в этом мире все не вечно,
И очень многое нам повторить нельзя!