В этом стихотворении есть частичка детства, на мой взгляд.
Как хорошо Вам удалось передать ощущение момента радости от вроде бы пойманной снежинки и разочарование, что снежинку нельзя удержать в ладошке.
Спасибо.
Это я свою первую книжку оцифровываю, по которой меня ещё в СП принимали.
Но ощущение детства, когда это возможно, стараюсь ловить и сейчас.
Ярче поры не бывает)
Как хорошо Вам удалось передать ощущение момента радости от вроде бы пойманной снежинки и разочарование, что снежинку нельзя удержать в ладошке.
Здорово!