Мантра - шёпотом углов
тишину не нарушает...
Горечь, старость, боль пустот -
всё пустое в сером крае.
На плечах уставших, Смерть
шаль уложит, успокоит...
В черных дырах, жаром - сеть.
Слышно - отголоски воя...
Я - глаза Господни - в мир,
так хочу на миг закрыться...
Сердце - стертое до дыр
в нем видны Печали лица...
Но не срок! Опять идти
собирать для Неба лепту
- лиц, уставшее "прости"
и застрявшее на меццо... |