Есть сходство в революциях и трахе.
Одни гормоны управляют ими.
Недаром пышногрудые девахи
Зовут на бой игрушками своими.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Историй жутких в шоу-бизнесе не счесть
О фанатеющих эксгибиционистках.
Но, если вдуматься, то в этом что-то есть:
Давать автографы фломастером на сиськах!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люблю я бунт в начале мая,
Когда резвяся и играя,
Прелестница полунагая,
Младыми персями сверкая,
Толпу зовёт ниспровергать!
Бунт в декабре гораздо хуже,
Поскольку ветер, снег и стужа
Всем отмтрозят нос и уши,
И бабам не дадут, к тому же,
Надолго сиськи оголять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошла зима, настало лето.
О сиськах бредят пацаны.
Нужны и те, которых нету,
И те, что видно со спины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сиськи-горы, сиськи-тучи,
Сиськи-острова!
Как прекрасны и могучи
Были вы сперва!
Годы дружно пролетели.
Отцветает сад.
Сиськи-"уши спаниеля"
Грустно в пол глядят.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тот, кто к сумасшествию не близок,
Справится со страстью половой.
И не нужно сорок девять сисек.
Тут и трёх хватает с головой!
|
Гляжу на сиськи голые, читаю этот стих.
Хватает здесь и маленьких, хватает и больших.
Пан их классифицировал без всяческих затей,
Но где же грудь кормящая для маленьких детей?
Она в классификацию такую не войдёт.
Здесь речь о сиськах всяческих – подскажет вам народ.
А грудь – она особая и молоком полна!
Так скажет Вам, наверное, кормящая жена...