В тишине,
Вдалеке от людской суеты
Край нетронутой
Нежной природы.
Сказка вечной весны,
Поля одуванчиков,
Мотыльков хороводы.
Высоко в небесах орел
Играет с орлицей.
Ручеек чуть журчит,
Среди гладких камней
Змейкой вьется вода
И на солнце слегка серебрится.
Зреют россыпи ягод,
Скоро будут грибы.
И свободно гуляет здесь леший-бродяга,
Наводя на опушках свои ворожбы.
Лишь однажды пять девушек здесь
Появились.
И остались средь этих красот навсегда
В пять прекрасных берез превратились,
В зорьках чудных покой свой найдя.
|