Луна стекает звёздами с небес
На грешное, распластанное тело.
Оно теряет первозданный вес,
Как пёрышко. Подуешь - и взлетело.
А от лица волос тяжёлый шёлк
Струится, с вешними ручьями схожий.
В истоме сладкой разум мой умолк.
И светом изнутри исходит кожа...
И губ твоих, бредущих по бедру,
Я слышу зов. И выгнувшись дугою,
Вдруг понимаю: Миг - и я умру
Счастливою, потерянной, нагою.
Твоя рука, моих коснувшись икр,
К запретным зонам если прокрадётся,
Мой зыбкий мир на сотни тысяч искр
От нежных чувств петардами взорвётся.
Оглохшая от слов хмельных - лежу
Отдавши чувствам жизнь напропалую.
Тебе словечка даже не скажу-
Ты запечатал рот мой поцелуем...
|