Как мы любили — знаем только мы,
Свидетельства людей недостоверны
И дней поток их беспощадно смыл:
Вновь сон и тишь на улочках Каперны...
Для душ не страшен времени напор,
Но что есть души, да и кто видал их?
А наша встреча — помнишь? — до сих пор
Громадой парусов сияет алых!
|