Для молитв слов в ночи не ищу.
Коротки все молитвы мои.
Об одном я Судьбу лишь прошу:
"Дай любви!", "Дай любви!", "Дай любви!".
Пусть любовь и уменье прощать
Пробивается как ручеёк,
Чтобы душу надеждой питать,
Размывая печали песок.
Всё уходит в песок, как вода:
Деньги, слава, друзья и враги.
Лишь любовь светит, словно звезда,
Этот свет уберечь помоги!
Накажи, если плохо жила,
Всё приемлю без слёз, всё стерплю!
Лишь бы только, прощаясь, могла
Прошептать всем, кто дорог, "люблю".
|