В провале неба ночном –
звезды призрачные,
Отчаяние...
Холод вселенский, млечных
и черных пустот
венчание.
Тишина
глубокой ночи...
Молчание.
Искра -
Метеор чертит линию…
Жизни,
с сердца чертою
сочетаемую…
Тщетно чаяние.
Пересекая все остальные,
не замечая
Менее важные линии,
Пунктиром конец пути размечая.
Полною жизнью дышал ли ты?
Задумайся...
Чувствуй...
Отвечай…
|