Стихотворение «Прогресса нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:
«Изображение Россия»

Прогресса нет...

А кони без устали скачут,
а избы, как спички горят.
А бабы в три смены ишачат -
кормильцы на шее сидят...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама