Зачем понадобился мне этот Занзибар?
Курорты лучшие ведь для меня?Нет!Не закрыты!
Измены мужа? Тяжко-пережить мне сей кошмар!
Вот потому на родине я Читы!
Охота снова -мне приручить Тарзана!
Хочу вернуть над ним былую власть!
Ведь я не хуже той известной обезьяны!
И у меня вскипает?Африканская?Да!Страсть!
Раскроют тайны мне свои аборигены!
И будет снова ?Да!Тарзан со мною!
Нет!Не решится он на новые измены!
Теперь навеки будет он с любимою женою! |
Королёву туда заслали восстановить султанат, подконтрольный России.