Мне грустно без тебя, не знаю чем заняться
И в угол из угла туда - сюда хожу
И все ищу, за что мне, все же, взяться,
Нет, толку в этом нет, я дел не нахожу.
Ничто меня, поверь, не вдохновляет -
Хотела шарф связать - запутала всю нить,
Рука дрожит, и слезы не пускают,
Что делать мне и, как тебя забыть?
Все спорились дела и я со всем спаравлялась,
Сейчас, что не возьму - все валится из рук -
Все потому, что без тебя осталась,
И нет сильнее в этом мире мук.
Ах, одиночество, ну, как же ты достало -
Ни спать, ни есть спокойно не могу,
И навалилась на меня усталость,
Как будто, ночь брела через тайгу.
Нет! Все! Себя должна взять в руки,
К хорошему все это не ведет,
И к черту все страдания и муки,
Ведь скоро, очень скоро Новый Год!
Сей год нам должен принести удачу,
Все так соскучились по радостным денькам -
Так хочется подругу взять за руку
И пронестись на лыжах по полям.
|